(4-4-2) Manitta, Del Grosso, Zamboni, Portanova, Tosto, Montesanto, Olive (14' pt Montezine), Bernini (48' st Vieri), Zanini, Savoldi (27' st Sesa), Dionigi. A disp.: Brivio, Cvitanovic, Bonomi, Martinez Allenatore Simoni.

TRIESTINA (4-4-2) Campagnolo, Minieri, Pecorari, Bega, Mantovani, Marianini, Beati (6' pt Boscolo), Aquilani, Parola (21' st Rigoni), godeas, Baù (38' st. Noselli). A disp.: Pinzan, Ferronetti, Moscardelli Allenatore Tesser.

La cronaca:

Dal sito ufficiale
Napoli-Triestina, reti inviolate al San Paolo
La gara finisce in parità
Termina con il risultato di 0-0 la gara tra Napoli e Triestina. Al 3' angolo di Zanini, Savoldi di testa costringe Campagnolo ad una difficile deviazione. Un quarto d'ora dopo, risponde la Triestina e sempre su calcio d'angolo, il colpo di testa di Mantovani termina di poco a lato alla destra di Manitta. Al 28' Del Grosso libera sulla destra Bernini che penetra in area e tira: la palla viene respinta con i piedi dal portiere friulano. Due minuti dopo Aquilani di controbalzo manda fuori da una decina di metri. Al 33' Dionigi al volo devia alto un cross di ontezine.
Napoli pericoloso al 36'. Savoldi serve Del Grosso che mette al centro, ma la deviazione di Dionigi è parata da Campagnolo con un prodigioso intervento. Al 47' Zanini serve Bernini, quest'ultimo lascia partire un tiro che trova pronto l'estremo difensore della Triestina. All' 11 della ripresa, Tosto sbaglia uno stop al limite della propria area. Ne approfitta Aquilani che per poco non sorprende Manitta. Al 15' punizione di Montezine che viene deviata in angolo da Campagnoli. Il Napoli continua ad attaccare. Al 18' sempre il brasiliano del Napoli si libera al limite dell'area e calcia di sinistro. Palla di poco fuori. Al 21' Napoli vicinissimo al gol: grande azione di Montezine sulla fascia sinistra che crossa al centro. Dionigi si fa trovare pronto e con un sinistro impegna severamente l'estremo difensore avversario. Al 43' Del Grosso raccoglie un pallone al limite dell'area e calcia di poco alto.